И что только в жизни творится... У учёбы опять ВНЕЗАПНО меняется расписание (какая неожиданность), не сказать, в лучшую или худшую сторону... Можно бы радоваться, да только вот в планах было успевать после неё на работу. Впрочем, хотя бы не перенесли на воскресенье, что само по себе несказанно радует.

Ибо в воскресенье первое занятие подклуба... Зачем я только взялась за это? Тем более, когда появилась конкуренция в виде Княже. Ну да, это не соревновательное дело, но получается непреднамеренная делёжка аудитории, пассивная, я бы сказала. И я, что логично, в этом деле заведомо проигрываю. Если бы мы узнали о её кружке до того, как реально за свой взялись, я бы за свой и не бралась. А тут ситуация такая, что поздняк метаться, нельзя отступать и всё такое. И вот итог... Надо к занятию готовиться, надо срочно осваивать Сони Вегас (я офигел, честно), потому что, на мою голову, надо делать видео с мейком... И ещё к хэлу готовиться, на мою голову...

А что я делаю? Сижу тут и фигнёй страдаю. И ещё ищу долбаный корпус для долбаного Росбери Пая... Не знаю, во сколько мне это выльется, но я не я буду, если не найду! Тем более, не для себя же.

А ещё на всё это нужны деньги... А ещё Аи доделывать... Моё лицо, когда я понимаю, что надо доделывать Аи...


@темы: будни, наболевшее