22:57 

Обо всём по порядку

Вот уже дохрена времени не могу сесть и написать что-нибудь... Только в последние дни начала появляться возможность остановиться и задуматься, чем и занимаюсь. Даже начала писать... Впрочем, по порядку. Надо восстанавливать память.

 

Видосик. Даа, я сделяль. Фигня, конечно же, но я как-то пока не планирую блоггерскую стезю. Просто для своих, сумбурный ряд приёмов кукольного мейка.

 

 

Хэллоуин в Хакурю... Ооо, это было весело. Довольно много косяков вышло, но я их учла, прямо очень учла. А в роли ведущих у нас дети... Одному дитёнку десять, другому намнооого побольше... Прости, Кицуне, но для твоего возраста надо бы менее откровенно заниматься чтением по листочку. В общем, да, весело. Моя Мэри должна была появиться, упав... В общем, грохнулась я со сцены от души, натурально. Пол деревянный, коленки у меня костлявые... Звук был шикарный, народ перепугался. Сейчас, когда я это пишу, с того момента прошло почти ровно две недели, и остатки синяка ещё хорошо проглядываются.

Система выхода на концовки у нас прописана не была, всё ложилось на волю случая. Воля случая звучала как "чёт вы мне не нравитесь, сделаю вам плохую концовку". А пошли бы на хорошую - может, и до истинной допёрли бы, почему бы и да.

 

ДР. Тут говорить особо нечего, но штативчик мне подарили. День прошёл под дивизом "окей гугл, кто все эти люди?", такие дела. К концу недели начали догонять подарки... Ааа, вы меня балуете.

 

Фестиваль Ф3. Что говорить, не по плану пошло ВСЁ. Итог таков, что Серый Сад не выгулян, в команде разосрач, Аи не выгуляна... Ну и пофиг, shit happens. Иначе нервов не хватит. Тем более, синяк на коленке всеми мыслимыми и немыслимыми гримёрскими средствами скрывался процентов на 60, и это не считая остальных синяков, царапин и просто боялщих после хэла ног. Так что, дабы не зацикливаться, выгуляла в рэндом закосную фемку Менмы. Костюм сваяла из пяти метров красной стропы за вечер - почему бы и да) Ещё делала расенган. Точнее, пыталась. Достала старый синий холодный неон (электролюминесцент), взяла белый воздушный шарик (хотела прозрачный, но не нашла) - получилось довольно недурно для того, что сделано за один вечер джаст фо фан. Правда, подстраховалась и взяла просто надутый голубой шарик - и хорошо. Ибо белый, несмотря на все закрепления, к моменту дефиле спустил. Гандон штопаный. Да, лично для меня он теперь выглядит именно так. Обидно же, чо. Рэндом отчасти порадовал, отчасти огорчил. Идея того, что в середине дефиле музыка меняется на неизвестную, хороша с точки зрения рэндома. Но она ужасна оттого, что на сцене музыку НЕ СЛЫШНО. Просто проблематично определить даже довольно известную вещь. Может быть, с этим что-нибудь сделают? Не знаю, что тут можно сделать... И, конечно же, главное впечатление Грелька! На этот раз в платьи! Ооо, я просто изошёл слюнями. Хочу поставить его на полочку и любоваться. С эстетической точки зрения.

А ещё... ОБЪЯВИЛСЯ МОЙ ХАШИРАМА. Это для меня внезапно, я не слишком-то доверяю, но я всё равно очень рада появлению "муженька".

 

Ткааань. Я купила почти последнюю ткань на Мито (не считая отделки), зелёную медициночку, прям идеальную, прям ащщ.

 

 

Работа. Будь он неладен, этот семинар... Но зато "кормят на убой". Но еды слииишком много (хоть и вкусно). А самое противное - я простыла, охренеть теперь. Хорошо, что поставили занятие по крафту...

 

Иии, глааавное. Ну, как главное... Я начала писать локальный СасуНару. Это реально удивительно для меня, потому что в вопросе яоя я тяготею больше к чтению, чем к написанию. Смешно то, что это типа сайд-стори к НеджиХине... Короче, не знаю, выйдет ли, но я пытаюсь. Хорошо бы, если бы вышло...


@темы: будни, наболевшее

URL
   

Ника, просто Ника...

главная