Клубный НГ в исполнении Птицы... Праздник в исполнении Птицы - либо детский утренник, либо трэш-угар-содомия-18+... И это был не утренник.

Разбились на команды, сначала по пятеро, потом подтянутся ещё. Как-то так сложилось, что у нас были в основном девчонки, а у них в основном парни. Что хорошо отразилось во всех конкурсах - бабоньки берут скилами, пацаны берут нахрапом.

Конкурс каллиграфии. Полёт нормальный. Очко взяла другая команда, но, имхо, у всех было одинаково фигово, но у них чёрная краска, потому они выглядели выигрышнее. Но не суть, на самом деле, не в этом счастье, это так, мнение.

Конкурс хокку на тему Миядзаки. Мне немного не оч, потому что именно на подобных вещах из головы исчезают все до единой внятные мысли, но это лично мой взгляд на мир. Кто взял очко? Я немного отвлеклась, но не суть, важен потом конечный результат. Вообще, из обеих команд лично для меня не оказалось чего-то выделившегося и запомнившегося, хотя в среднем были всякие, и удачные, и неудачные.

Конкурс паутин. В вопросе построения паутины в команде начались полные разброд и шатание, бОльшая часть времени ушла на споры, техпроцесс отработали только к самому концу, так что победила та команда со своей "классикой" - да, их паутина больше и аккуратнее. Ну и ладно, получайте своё очко (хоть мнения и разошлись). Со стороны эти паутины я назвала бы "квартира до вписки" и "квартира после вписки".

Конкурс на раздевание... ТА-ДА-ТАААМ. Если быть точнее - надо связать самую длинную и прочную верёвку из одежды, снятой с команды. Количество снятой с каждого индивидуума одежды ограничивается отбитостью данного индивидуума, или, как сразу сказала я - ребята, мы победили. Да, выиграли аж по обоим пунктам - длина и прочность. Теме длины реально удивляюсь, потому что в той команде (к которой прибилось чёт уже немало народу, а к нам только Оленёнок) в основном парни, которым и футболки без базара, и штанцы, при необходимости, вроде не стыдно. Хотя, тут целая философия составления верёвки... Например, у нас было много эластичных вещей, особенно колготок, которые мало теряют на узел и дают большую длину (при одинаковой с джинсами длине потеря на узел меньше), да и при растяжении сначала растягиваются сами, а потом дают нагрузку на узлы. В общем, на этом конкурсе Нику понесло. Болеро (трикотажка) и пояс-резинка пошли в ход сразу, кофта тоже быстро (тоже большая трикотажка), не долго думая, и лосины туда же. Даже у ребёнка колготки и майку отжали. Но надо было продлжать действовать, и в ход пошла юбка. Более того, в ход пошло самое ценное - парик-косички! Длину, в итоге, выиграли с приличным отрывом. Прочность - скорее, по случайности. Если быть точнее, то у той команды вышел один совершенно фэйловый элемент, если бы его не было, то, думаю, шансы были примерно равны, больше на удачу, чем на какой-то реальный параметр. Но очко наше! И Нике реально стыдно...

Конкурс на одевание. Оденьте принцессу Кагую - манекеном выбрали Олечку. Мы знали, что он будет наш. Стадия первая - заграбастай лучшие ткани! Словами не описать ту картину, когда две команды устроили ту ещё кучу-малу из-за здоровенного куска белой ткани, это реально большая ценность в таких конкурсах. Короче, так как у них полная команда мужиков, почти все лучшие ткани они у нас отграбастали (зато под шумок наши стащили весь оставшийся ящик). Однако из запримеченных заранее удалось отхватить только кусок золотого атласа, а красный бархат и вожделенное белое полотнище ушли в стан врага. Но ничего, у нас тоже нашлось, чем поживиться. Тем более, что были ножницы, булавки и толстые нитки от паутины. Стадия вторая - скрути костюм! Кусок белого атласа, поменьше вожделенного, но как раз хватило на "подол кимоно". Верх "кимоно" из того самого золотого атласика, слегка разрезанного посередине. Из ровной полосы красной ткани оби, из полосы светло-красной ткани неясного происхождения подобие шлейфа, тонкий оби из узорной белой полосочки. Тут огромная благодарность Тане, которая своим умением надевать кимоно подгоняла имеющееся под правду, да и вся команда на месте не сидела. Нашли даже украшение на саму одежду, откромсали от чего-то бисерную висюльку и прицепили на голову раздобытой невидимкой. Даже волосы в какой-никакой пучок собрали и поучили ребёнка ходить в такой одежде - времени оказалась уйма. А вот другая команда конкурс откровенно всрала. В смысле, я реально удивляюсь. Имея огромный запас лучших тканей и намного больше людей, они соорудили нечто совершенно неудобоваримое для здорового мозга... Грустно даже.

Последний конкурс - раскрашивание лиц под персонажей Миядзаки. Совершенно дерьмовой вазелинкой совершенно дерьмовой родной кисточкой. Мало того, что это неудобно, так мы ещё и дико затупили. Короче, слились мы на этом конкурсе, но нам уже было как-то слегка плевать. Зато на малышке можно заметить остатки Мононоке)

В общем, главное - закончилось всё ничьёй! :ura: Да не такой межклубной ничьёй, в которой всех нае надружили, а всё по-настоящему! Идеально, короче. Праздник считать удавшимся!


@темы: будни