22:19 

И почему мы не успеваем дошиться в дедлайн? ШОК, СЕНСАЦИЯ, ТАЙНА РАСКРЫТА (нет)

И с чего бы даже тут начать...

В общем, в пятницу и так полный капец, однако в целом мы с Лиссой сели шить её кофту, что уже не так уж плохо. Ну, не считая того, что я не могу найти пакета с костюмом Аи,а там туфли, которые нужны мне на Лоис. Короче, пока туда-сюда... Ничто не предвещало беды, но тут у моей машинки-крутилки ломается игла. Что, казалось бы, не является такой уж серьёзной проблемой, если бы не одно "но"... Это, блин, старая машинка-крутилка, иглу в которой не приходилось менять ни разу за то время, что я её использую! В общем, понимаем, что у меня ловить уже нечего, так что отправляю Лиссу нахуй домой шиться дома. Сама ставлю мамину электрическую и спокойно шью на ней брюки Лоис. Просрала вторую подряд репу, зато почти дошила.

И вот тут происходит НЕЧТО. Примеряю брюки перед зеркалом и чисто по приколу втягиваю живот. Просто, обыкновенно. А ТАМ ГРЁБАНЫЙ НАГАТО, Я САМ ОФИГЕЛ.

<тут должна быть фотка, но мне слишком лень вставлять её, возможно, я это сделаю, но только не сегодня>

Короче, да, моя диета подействовала. На самом деле, даже попа похудела, но совсем немного - зато, да, сверху рёбра. Короче, сие зрелище неслабо так смотивировала меня поесть. Ну, а брюки я почти дошила. С джинсой оверлок работает куда охотнее, чем с флисом, почти идеально.

Однако, тут я получаю сигнал от Лиссы - у неё машинка сломалась! Охренеть просто.

Но ладно. В субботу собираемся и мужественно продолжаем. Сначала занимались моими обувками, потом пошли опять браться за кофту. Не помню, что мы делали сначала, но всё было нормально. Что-то там я шила, а она мне ткань для жилетки Лоис в полоску разрисовывала. А потом вдруг мамина машинка начинает творить какую-то дичь с ниткой! Просто в хлам запутывает! И я даже смогла понять, ГДЕ причина (почему-то нить свой круг до конца не может пройти), но не смогла понять, В ЧЁМ она (то есть, почему же она этот свой круг не доходит).

Лааадно. Хрен с ним. Решаем заняться тем, что надо на оверлоке обработать, а потом принести от дедушки свою старую машинку-крутилку. И знаете что? ТАДАМ, оверлок вдруг посреди шва просто начинает творить какую-то херню с ниткой! Да такие преобразования возможны только через четвёртое, мать его, измерение! И это ведь ещё не всё. Пока я пытаюсь об этом написать и разобраться в проблеме, а это уже полпервого ночи, у телефона вдруг заглючивает тач. У него появляются фантомные нажатия, которые форматируют, сука, карту памяти. Она и так повреждённая была, но раньше я оставляла хоть какую-то надежду восстановить данные... Иду писать об этом к планшету и обнаруживаю, что у него зарядный провод буквально разваливается. АААААА!!!!!!!!! На этом моё терпение реально лопается. Хорошо, что я вспомнила, что в морозилке для готовки лежит водка. Налила немного, залила кучей колы, выхлебала... Один фиг пить невозможно, но выхлебала. Это хоть немного подняло боевой дух.

И вот, в два часа ночи, прёмся к дедушке за машинкой. Притащили. Короче, она скрипит и пищит, шить невозможно... Но хоть иголка подошла к моей машинке, так что живём.

Ну, как живём... Короче, прошили, что можно, в её шмоте, и взялись за мой. К утру довели до заявочного состояния.

Но теперь мне ничего не нравится, вот. :depress:

Ну, зато и Саске-чан, и Лоис на заявку отфотала. Да-да, пакет я нашла. Он на видном месте лежал. А с Лоис беда. Стрелки не хотят заглаживаться, хоть убей. А сам шмот мне ооочень идёт, так бы и ходила.

Такие дела. :apstenu:


@темы: коротко, будни, наболевшее

URL
   

Ника, просто Ника...

главная