12:22 

АзияБриз 05.08.17 - мой противоречивый фестиваль

Road to Sasuke

Попытка писанины номер два, первую радостно удалил планшет. Всё же хочется вылить всякие не очень важные мысли и эмоции. Фотки вклеивать, наверное, лень.

 

Фуф, с чего ж начать... С чего я начинала вчера? С чего я вообще начинала? Ну, наверное, с ночи. Поспать не вышло. Половину ночи потратила на то, чтобы сделать типа эксклюзивные бутылочки газировки. Просто наткнулась на вымышленную рекламу вымышленной газировки по нашим Bombshells... И понеслась. Делала такие вот бутылочки для Птицы и для Кацу... Что ж, думаю, неплохая идея для подарка. Но лучше б я так шилась... Не забываем про газетку, на которую я убила дофига так времени и денег.

 

Утром, в теории, можно было бы не торопиться, но мне надо было разложить Уголок. Поесть не успела, но еду взяла. Гоняла по фесту с сэндвичем в руках. Несмотря на недосып, была бодренькой и даже дерзкой - в принципе, неплохое качество для журналистки, раздувать вокруг себя шум. Продуктивное утро, не правда ли? Ещё десяти утра не было, а я уже успела навернуться с винтовой лестницы. Ох и весёлое утро...

Ах да. Вот подборочка забавных фактов:

1) Клуб забыл взять парик для Рю-куна на открытие

2) Никто даже не знает, под чьей ответственностью этот парик

3) Это мой парик на Мито...

Парик на открытие, однако, нашли - спасибо ТанТал (Мейлин) за такую помощь организаторам ^_^ Потом было проще. Ходила раздавала газетки, порепали, поболтали с людьми... Жаль, с фотографированием людей на плёночник вышли проблемы - у него ручная фокусировка по дальномеру, а у меня глаза-то собственные сфокусировать не получается, на лбу кепка, в правой руке портфель, а в левой пачка газет. Но всё же это была хорошая половина дня. Выступили без проблем, пофотографировались, всё хорошо.

 

С перевоплощением в Саске вышло не так быстро, как хотелось бы. В довершение к утренним двум часам перед зеркалом дома ещё полтора часа тут в гримёрке. Но, кажется, это один из самых удачных моих мейков. И, повторюсь, хотите бледниться - используйте белую вазелинку вместо тоналки, работает. Да, на лице жирноватое ощущение, особенно в жару, но сверху всё это покрывается самой светлой пудрой и потому не блестит, и стойкость нормальная. Ощущения от смены высоких каблуков на низкие приятные, но не самые радостные - долбаные хрен пойми как пошитые сандали на два размера больше грозили скинуть меня в любой момент. Но всё же в них бегалось быстрее, хоть и небезопасно. Довольно долго искала легендарных саннинов - к ним, оказывается, бонусом прилагался мелкий Наруто. А с Джираей так и не сфоткалась(

Укромного места для того, чтобы полностью прогнаться, я так и не нашла, однако отдельные элементы репала, особенно как раз связанные с доставанием и убиранием меча. И всё было нормально.

Но разве что-то могло пойти нормально... Перед дефиле волнение сдерживала успешно. Но что-то пошло не так... ВСЁ. В момент, когда я должна была доставать меч, у меня рукоять каким-то образом зацепилась за наруч (кааак?!), я тяну, и вдруг ножны выпадывают на пол, а клинок оказывается изогнут в дугу почти под 90 градусов. К такому меня жизнь не готовила... Лучшее, что я смогла придумать - продолжать, делая вид, что ничего не происходит. Жалкое зрелище.

Когда зашла за кулисы, торкнуло меня не сразу. Но эт ладно, что сначала я прям за боковой кулисочкой сидела на стуле и наблюдала свои трясущиеся ноги, это нормально. В момент, когда поняла, что сейчас буду реветь, то есть громко, пришлось просить Женю унести меня. Сложнее всего было объяснить, что не надо нести далеко и искать удобное место, нужно просто бросить меня на пол там, где на сцене не будет слышно. Там же подбежала и ТанТал, и они вместе могли наблюдать, как у меня, ну разумеется, начались спазмы дыхалки. За заботу отдельная благодарность.

И, самое главное, если до этого я была бодрячком, то с этого момента меня стало люто вырубать, буквально вот "хлоп!" и спишь на ходу. Оклемалась, в общем, но эмоционалку отшибло начисто. Прямо по канону - "смотрите, у меня морда кирпичом, потому что я самый несчастный и жизнью обиженный", офигенно, блин. В общем, до конца блока так проходила, пришла на смотр костюмов. Разумеется, мне даже близко ничего не светило, это скорее было стимулом не совсем забить на процесс, но всё же не жалею, что сходила. Донна Роза в исполнении Холодова шикарна, а уж демонстрацию турнюра не каждый день увидишь! В общем, со всей этой атмосферкой меня начало отпускать и к закрытию отпустило окончательно.

Каков же мой личный итог? Лоис - это, пожалуй, первый случай, когда я себе в образе прямо очень нравилась. ОЧЕНЬ нравилась. Мне очень пошёл к фигуре сам костюм, удался мейк - я буквально хотела ходить и кричать "смотрите, какая я шикарная женщина!", вот прямо так. Саске-чан мне удалась внешне, прямо как надо, а вот дефиле - потрачено... Кстати. То, что аники не верил, что я сделаю этого перса хорошо - вот это обидно было. Ага. Короче, можно считать, что фестиваль я пережила и в среднем всё не так плохо, но самое важное лично для меня потрачено.


@темы: наболевшее

URL
   

Ника, просто Ника...

главная